Дай мне слово, что вернёшься...

Владимир Балыкин
Дай мне слово, что вернёшься,
Отдохнёшь, сил наберёшься.
Мы ещё не все метели
С тобой, милая, пропели.
А сейчас пока кружится
В танце с нами завируха,
Пусть любовь ещё продлится,
Зима - зимушка, подруга!