Как хорошо по жизни вместе

Лариса Балагуто
26.02.2016

Как хорошо по жизни вместе
с любовью чистой прошагать,
как хорошо, живя с любовью,
тоску и боль нам побеждать.

Нам не страшны судьбы разлуки,
мы знаем ,вместе будем мы,
Нам не страшны крутые повороты,
вселенской жизни кутерьмы...

Как хорошо,когда мы вместе
спешим трудиться поутру,
Иль возвращаемся с работы,
я рядышком с тобой сижу...

Любуюсь я тобою нежно,
И слушаю,как день прошёл,
рассказываешь быстро,быстро...
Вот и приехали.Нас ждёт наш дом.

А в доме ждёт отец с улыбкой,
Приветствует с порога нас
И вместо "Добрый вечер"-слышим,
"Ну.с добрым утром ,дети Вас.."

Проспал весь день опять наш папка,
А ночью книжки ждут его,
Читает до утра ,так тяжко,
следить за старостью его...

Всё перепутал,день и ночь,
 и утро с вечером попутал...
Но,милый мой,как хорошо,
что любит нас он почему-то.

Как хорошо по жизни вместе
с любовью чистой прошагать,
как хорошо, живя с любовью,
тоску и боль нам побеждать.