И всем...

Лена Бусыгина Спб
В. и всем ушедшим.

Может быть, ты там сможешь
видеть в двоичном коде.
Думать иначе сложно...
Дату февраль выводит.

Падают, падают с выси
медленно белые крохи...
Кружатся снежные мысли,
припорошив дороги.

Перемешавшись с капелью,
с труб водосточных сошедшей,
мокрое месиво стелят
памяти человечьей.

В утренней талости звёзды
перегорают с рассветом,
капают матовым воском,
став поминальным следом...

26.02.16