Обычное утро, обычного дня

Виталий Веледницкий
Обычное утро,обычного дня
И вроде бы все,как обычно
Но рядом со мною не будет тебя
...Уж год,а никак непривычно

И я не хочу от тебя отвыкать
Привыкнуть к тебе не успел
Я глаз ведь не мог от тебя оторвать
...От счастья шального пел

Теперь не звоню,не пытаюсь найти
Придется начать привыкать
За то,что не рядом,попробуй,прости
...В стихах то,хоть можно обнять?