к Lemmy

Евгений Ноябрьский
Покойся с миром добрый друг,
Легенда рок-н-ролла;
Мне стало грустно очень вдруг,
Я выпил корвалола.

Ты для меня кумиром был,
Учителем и больше;
Тебя я как отца любил,
Ну проживи чуть дольше....

Я не попал на твой концерт,
Не сфоткался с тобою;
Твой в комнате весит портрет,
Я слёз своих не скрою.

Покойся с миром музыкант,
Ты был для нас звездою;
Мне кажется весь мой талант,
Ушёл вместе с тобою...