Струны моей души

Романовская Ольга Леонидовна
                2010 год


Я вручаю тебе эти струны души -
В бесконечной борьбе отвергать не спеши.
Для тебя я на струнах играю
И тебе свои мысли читаю,
Чтобы были понятны струны моей души.

Очень точно звучат эти струны души.
Я всегда был бы рад с нашей песнею жить.
Лишь когда я был рядом с тобою,
Я не лгал, называя любовью
То, что пели мне тихо струны моей души.

Нет разлуки для них: это струны души.
В них начавшийся миг может длиться всю жизнь.
Лишь тебе я дарю эти струны.
Ты поверь, научиться нетрудно,
Потому что играют струны моей души...

И летит резонанс в наш открытый эфир:
Эту песню о нас нам поет целый мир,
И меня наконец-то ты слышишь.
Наш мотив не становится тише:
Потому что не смолкнут струны моей души.