А время ускользает, как туман...

Лариса Терентьева -Ипатова
А время ускользает,как туман,
бывают дни,что тонем сладко в
счастье,но иногда  случается
обман,печаль,нагрянет,злостью
в одночасье.

Ворвется в души, раны из стекла,
осколками порезаны желания и
гаснет в небосводе та звезда,что
нам дарила много ожидания.

И плачем и грустим и все наоборот,
без спроса,стука и уведомления,
печаль сама придет,она ведь нас
не ждет, заранее не просит
приглашения.

И кажется,что тьма сгущается
вокруг,берет тебя в тиски,в
заложники событий и чувствуем
мы боль на кончике души и рвутся
там таинственные нити.

Как пережить,пройти и где набраться
сил и кто спасет тебя от эдакой
напасти,скажите мне,друзья, кто в
час тот будет мил и у кого над нами
много власти.

Но время чередой,то черных клавиш
боль,то белые вступают свежей нотой,
про счастье и любовь и про сады весной
и как на белом свете жить охота.

У жизни на тропе,то камень,то подъем,
то ручейки звенящие дорогой,мы не
спеша идем,судьбу свою несем и
ангелы в пути,но все мы в воле Бога.