Кто-то встал на моем пути

Настя Симонова
Кто-то встал на моем пути,
Кто-то там до сих пор стоит…
Не дает мне никак пройти,
И визжит, и кричит, и хрипит!

Кто-то верил в разлуку все ж,
И опять старался, и вновь…
И воткнул между нами нож, -
Кто-то нашу убил любовь…

Для кого-то вся жизнь в цветах,
Для кого-то вся жизнь – мечта,
Мы видали такую во снах,
А в реальности жизнь не та…

Кто-то встал на моем пути,
И к тебе не пускает меня,
Не могу я к тебе пройти,
Даже сильно любя тебя…