Скажите, люди

Александр Русый 2
 Скажите,люди,
как мне быть,
что всё таки, лучше,
"сидеть у чёрта, в печёнках",
или же быть, за пазухой Христа"!

 Ни кого судить, и укорять, не стану,
пусть это всё, проделает Господь,
я лишь скажу,как можно, проще,
как легче, вам добраться ,до Него!

 Если вы, бываете, на людях,
говорите им, о нравах и читаете, мораль,
но в глубине души,если вас, не гложет совесть,
говорю вам, прямо,вы не знаете, Христа!

 В намоленной избе или вне дома,
вам случится встретить,Властелина, дня сего,
бежать не надо, впереди событий,
до конца беседы,только слушайте, Его.

 Не надо падать, больно, в ноги,
просить о чём-то,о земном,
Завет лишь в том,о жизни, в Боге,
Господня слава, вся, о Нём!

 И всё же,скажите,
что всё таки, лучше,
"сидеть на куличках, у чёрта",
или же "быть, за пазухой Христа"!

 четверг,4 февраля,2016 года. Кировград. А. Русый.