У тебя я найдусь...

Людмила Омельченко
Я живу для тебя! Я дышу для тебя!
Для тебя улыбаюсь и радуюсь!
Ты же знаешь меня: во мне столько огня,
И в тебе он горит, я догадываюсь!

Робки к счастью шаги, но я делаю их
Всё уверенней и уверенней!
Время против меня - не об этом мой стих,
Будет столько, сколько отмерено…

Верю в то, что когда-то однажды проснусь -
Рядом ты – не чужой, а мой, ласковый…
Я открою глаза, потянусь, улыбнусь…
У тебя я найдусь… ну, не сказка ли?..