Как то разлука в окно постучала...

Наталья Главацкая 2
Как то разлука в окно постучала,-
строго,так мне сказала,-я,ухожу от тебя далеко,-
найти меня будет со всем не легко!
правду сказала и оборвала,-что то в душе,-
и вот теперь я слоняюсь по свету,-на своей земле!
а я хочу найти свою любовь,-но не могу,-
о всех своих скитаниях я промолчу!
надо услышать голос в дали,-
и попросить,только о любви,-
надо набраться терпения,-
о разлуки изменить свое мнение!
разлука сила большая,--
любовь не может быть плохая-
а доброта живет на земле,-,-
потому что есть тепло на земле!!!!