Всего три тысячи пятьсот стихов

Леон Маринеро
 

Всего три тысячи пятьсот стихов
Опубликовано на сайте.
Встаю порой до первых петухов,
Упрёков мне вы не бросайте!

Встаю, бывало, ночью в три часа,
Я говорил уже об этом.
Стихи свои под звёздами писал,
Зарочным связанный обетом.

Писалось быстро и всегда легко,
Мне космос посылал советы.
Душа порхала белым мотыльком,
Резвились яркие кометы.

Звенело в небе многозвучье арф,
Рождались песни со словами.
И кровь вскипала от волшебных чар,
Сверкали дали куполами.

Стихи писал не покладая рук,
Хотя сие давно затёрто.
Но радовал меня волшебный звук,
И дело продолжал я твёрдо.

Какая радость написать стихи!
Новорождёнными любуюсь.
Они без требухи и шелухи.
И каждый раз за них волнуюсь!!!