Больше против Неба не греши

Романова Нина Ивановна
Люди - часть друг друга, всего мира.
Ненависть и ложь - победа Пирра.
Сам в себе добро ты победил -
вот и стал весь свет тебе не мил.

Ангелы? Нет, чаще - лжепророки.
Мы не помним времени уроки.
Всё своё духовное добро
разменяли мы на серебро.

Так иди и каждому покайся,
кому зло содеял. Сомневайся
лишь в своих достоинствах души.
Больше против неба не греши...