только в тех

Волк Декаданса
не во всех можно влюбиться
 только в тех кто склонен
 влюбиться без разрешения
 это пустой расход энергии души
 и чувство то не развивается
 ты же не спросил..!!
Вето чувства и Вето Желаний..!!
это Основные двигатели нашего будущего..!!