Мне не о чем больше с тобой говорить

Кирилл Берёзкин
Мне не о чем больше с тобой говорить:
Потеряна, порвана тонкая нить,
Иссякли слова, обмелела душа,
Могу я сказать тебе только:"Прощай!"
Спасибо за те прекрасные дни,
За то, что в судьбе моей были они.
За то, что ты сердце когда-то зажгла,
Хоть после и бросила в яму без дна...
Наверное, в жизни нужны расставанья.
Закаты мечты и сердец обнищанья.
Чтоб знали мы цену счастливым мгновениям,
Ведь всё познаётся только в сравнении!