Стихи на парах

Татьяна Фортепьяновна
Писать стихи на паре
Это так привычно стало.
Ведь только тут, в этом здании
Я могу твой взгляд уловть укратко.
Только тут я могу звонко смеяться,
Чтобы ты услышал меня сегодня.
Писать стихи на парах
Это лучше чем конспекты и лекции,
Но писать их надо как ни крути
Так что между строчками я спрячу
Слова любви к тебя отчаянной.