Забыл...

Галина Яловол 4
        ***
Нет,  ...  ты всё,  всё забыл.
Не слышишь  ты  меня.
Твой  пульса  стук  застыл.
Нет  жара  в сердце  и  огня.
        ***
Забыл ты  наши  звёзды.
И прогулки  при  Луне.
От  этого  такие  раны
И слёзы  на моём  лице.
        ***
Забыл, как  мы  гуляли,
Купались  как  в  реке.
Как  зори  мы  встречали,
Какие  ласки  дарил  мне... 
         ***
Забыл, Любимый,   ВСё!
 А  как  же  я    теперь?
Что  было ... Всё  прошло?
В  Любовь  закрыл  ты  дверь?

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Галина  Яловол 4.