Штык-Ответ

Максим Батманов
Не Воспринимайте Чужое Мнение в Штыки!
Возможно в нём Кроются Подсказки,
Которые вы не хотите замечать!
Но!
Не забывайте Анализировать то,
О чём идёт речь!
Иногда бывает Подмена Понятий,
Уводящая от Сути обсуждения!
И!
Самое Главное!
Оставайтесь Людьми!!!!! (СВ(к))