Лед, и слезы

Денис Лама
Любя душою,мыслями
лаская
Крича глазами ,
нежностью дыша
Живу не мало лет ,
в себе  скрывая...
все чувства зная ,
что гублю себя
А  что кричать?
Ничто  ведь
 не изменишь...
Зачем  для сплетен,почву  разрыхлять ? 
Ведь теплыми слезами , 
 не  растопишь ,
покрытые, холодным льдом сердца...