Страстные рыбачки

Олег Троицкий
Славно  можно  порыбачить
Вместе  с  ними  между  ног,
Рыбку  также  можно  сачить,
Чтоб  отдать  для  это  долг.

Любят  женщины  раздеться,
Если  есть  что  поглядеть,
На  рыбалке  не  одеться,
Сетка  рыбная  как  клеть

В  ней  есть  дырочки  повсюду,
Отдаваться  можно  в  ней,
Можно  в  лодку  лечь, в  посуду,
Был  бы  конь  в  придаток. Млей.

27  февраля  2016 г