Гастроли театра кукол

Ольга Дворянинова
Гастроли театра кукол
Закончились кражей века.
Грабителя не застукал
Хозяин [плоть человека].

Тряпичны скупые слёзы,
Ведь сердце внутри из ваты.
Промокли тела и грёзы.
Герои не виноваты!

Найди эталон, констебль!
Пусть будет казнён грабитель!
Мельчает у дела кегель,
Он результат наитий.

Река предсказала трупы.
На берег сошли калеки.
Гастроли театра кукол
Закончились кражей века.




20 – 21 февраля 2016 года.
00:19