и маски Хроноса шута...

Альбатрос 99
усталости груз неподъёмный
и шёпоты боли, - "дай передышку
и с этого веса
мы сдвинем крышку,
и в срок воспаримся многоточием -
ещё не вечер, ещё не "вышка"."

и ощущения тяжко стонут,
лежа растланными на дыханиях,
и все эмоции тихо тонут
утомлённых снов мерцаньями.
---------------------
зима уйдёт, но явит осень
и вновь волненьям будет тяжко,
и вновь заплачут нежны росы,
пугаясь золочённой маски.

зима и осень... зима и осень...
и где-то лето и весна...

и маски Хроноса шута.

и где-то там, чуть-чуть в сторонке
лежит тишин вселенских "крышка",
не боль на ней, а надпись - "вышка"
/Альбатрос/