Трудись не только ради живота...

Федор Васильевич Лютиков
Трудись не только ради живота.
Не покорись соблазну верховенства.
Суть нашей жизни – вечная Мечта
В движении к пределам совершенства.

Но, если оказался без Мечты
И дальше плыть по жизни нет резона,
Найди свой остров в море Пустоты
И повтори работу Робинзона.

07.02.2005