В растении скрываются цветы

Ник Мамаев
В растении скрываются цветы,
А в женщине зачатый вмиг ребёнок.
Не распознаешь красоту всю ты,
Пока не ощутишь его Души силёнок.

Семья могуча. С нею дети – плот:
Скрепляют пару и зовут на кручи.
Попробуй, оцени семьи оплот,
Не допускай над головою тучи.

Успех придёт! Не надо долго ждать.
Ребёнок возмужает – всё осилит,
Лишь нужно основание создать.
Смотри, он что-то рубит, пилит.

В труде, а не в словах, лежит успех.
Поверь, непросто в Жизни  состояться,
Чтоб поколение принимало юмор, смех
И не хотело... за бугром скитаться.

26.02.2016, Санкт-Петербург

Фото из Аргентины