Я столько лет уже боюсь поверить,

Александр Андрейко 3
И ВОТ ПОРА ДЛЯ ВЕЧНОСТИ ЛЮБВИ НАСТАЛА
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ ЧЕМ ПОДДЕРЖАЛА
ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ РАСПАХНУВ В СВОБОДУ ДВЕРИ


Дорогие деточки Божественный клеточки золотые мои милые драгоценные красивые Благодарю за радость моя жизнь благодарю творца что вместе собрались во всех системах разных вы ответственны долг исполняется взаимодействие гармонично чудесно инициирует активизирует в любви любовью обнимаю милый мой

ВЫСТРАИВАЕМ ВСЮ СИСТЕМУ НАМЕРЕНИЙ НА ГАРМОНИЧНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ КЛЕТОК В БОЖЕСТВЕННЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ВСЕХ СОПРЯЖЕНИЙ ДЕЙСТВИЙ НА БЛАГО И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА

Я столько лет уже боюсь поверить,
Что ты и вправду есть в моей судьбе…
Я тихо в душу закрываю двери,
Я каждым вздохом помню о тебе..

Я так боюсь спугнуть пушинку Чуда,
И эту Нежность, терпкую до слёз…
Случайности случайная причуда,
Немыслимости каверзной вопрос…

Неужто мы могли не повстречаться
И друг о друге вовсе не узнать?
Но светит в небе Звёздное Причастье –
Алмазами расцвеченная гладь..

И два Луча – два тонких- тонких звука..
Одну тональность ищут в тишине..
Любви неуловимая наука..
Пришедшая реальностью во сне..

Но ты не сон, ты вовсе не виденье..
Ты существуешь, радостью пьяня!
И не важны пугающие тени,
Что иногда преследуют меня..

Я знаю мир твоих мелодий лучше,
В них тёплых нот живое волшебство…
Я столько лет храню заветный ключик
От Ласкового Сердца Твоего…

Людмила Клёнова

http://my.mail.ru/mail/malinkama/video/996/1743.html