Опять?

Леонид Чигарёв
Опять?

Снова празднуют бандеровцы свой праздник
С факелами мразь фашистская ползёт
Подлость признаную миром прославляет
Не вмешаться если , до чего ж дойдёт?

Завещали нам отцы и деды наши
Мразь в зародыше душить, в любой стране
Чтоб не вздумал он на свете проявиться
В гроб вогнать его , размазать по земле

Да и страны все клялись и обещали,
В сорок пятом , никогда не допустить
Возраждения фашизма на планете
Коль возникнет, миром дружно раздавить

А теперь молчат и только наблюдают
Думаете , к Вам не попадёт?
Нет , фашистская зараза не простая
К Вам ребята , обязательно придёт

На ошибках на своих не научились?
Всё надеешся Европа на Авось?
Или вновь Россия будет отдуваться
Как ей в давние года одной пришлось?

Леонид Чигарев.