На ветках сахарная вата...

Людмила Лесных
На ветках сахарная вата
Повисла клочьями зимы.
Средь предвесенней кутерьмы
Живое всё бежит куда-то.

И, невпопад на лёд солёный
Ступая в очередь к весне,
Мечтает каждый быть влюблённым...
Мечтает.
Речь не обо мне.