Организм мой - капризуля

Григорий Гольдштадт
Мой организм со мною дружен,
Коль он едой не перегружен.
Еды в нём долгое отсутствие,
Душе гурмана нет сочувствия.
Да, организм мой – капризуля,
А он ведь, как и я, – дедуля.
Зато из-за его капризности,
Я – в относительной подвижности.