Дорожное

Ффооггаа
Еду на машинке, догоняю фарт
Скользкая дорога, да плохой бензин
Глупые снежинки гибнут в свете фар
Осень-недотрога топит их в грязИ

А зиме неймётся: лист календаря
Оборвать стремится белая вдова
И она плюётся первым снегом зря
Мутная водица, бранные слова

Лысая резина, резкий поворот
В колее таскает - я газку поддал
Ненавижу зИму, да и осень врёт
Лютая тоска, и, трасса в никуда

Межсезоний стычка - вечные ничьи
Руль отпустят пальцы, я, глаза закрыв
Чисто по привычке дёргаю ручник
И в прощальном танце падаю в обрыв...