И место в умирающей системе

Сергей Новиков 16
Печальный край раскинут за окном
Затянут опустившимся туманом
В немом пространстве сером и пустом
Струится грусть бескрайним океаном

Влекутся дни и тает небосвод
Меняется безрадостное время
Выходит каждому намеченный черед
И место в умирающей системе