Сила Божьей благодати

Лира Берёзкина
Святобоголюбский монастырь
Во Славу Божью посетили.
Души предвечную пустырь
Святые мощи освятили.

Сошла Господня благодать,
Любовью нежно окормляя.
Готовы ли её принять,
К спокойной совести взывая?

Души грехов гранитный столб
Молитвой к Богу пробиваем.
Силен в немощи Микроб,
Его на помощь призывая.