Летают сны, летят слова...

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2016/02/26/2210 Андрей Аржанцев.

Летают сны ночной порой
Над белым снежным покрывалом.
Смеются звёзды над Луной,
Что ей светить не помешало.

Поэтам дарит вновь мечту,
И не страшит февральский холод.
В такой тиши я не молчу,
Мне небо дарит этот повод.

Летят слова в хрустальный дом,
Где меряет Весна наряды.
Луна сквозь облачность, тайком,
Готовит пышные обряды.

И побегут в тепле ручьи,
Поставив в «строчках только точки»…
Подхватят милые грачи,
И разнесут их по кусочкам.

Так год за годом быстро кружит,
Луна Любви всё также служит…