Не проси

Светлана Сафенрейтер
Не проси, не прощу уж точно
Этих встреч по ночам твоих
Сколько лет ты делил это ложе
Делил на нас уж двоих
Сколько лет порочной той связи
Сколько лет ночей тех без сна
А сейчас, словно зараза
Всё цепляешься, что не права?
Всё надеешься, можно исправить
Зачеркнуть не угодный тот стих
Ну а жизнь ты,  увы,  не исправишь
Не надейся и не проси.                29.09.2015.