Солнечной моей

Жофрей
Я доверяю больше жизни,
И верю только ей одной,
Ее считаю я богиней,
Моей любимой и родной.

Она как свет в моем оконце,
Что светит на меня с утра,
И я люблю ее как солнце,
Что ярче только для меня.

Меня вполне легко обидеть,
Сказав вдруг, что-то невзначай,
Но на тебя я не обижусь,
Прощу тебя, ты это знай.

И знай, что смысл моей жизни,
Я вижу лишь в тебе одной,
В моей единственной, прекрасной,
Красивой девочке такой.