Ты не знаешь...

Анна Смол
...ты не знаешь
как хочу в тебя уткнуться
и почувствовать твои объятия.
ты не видишь -
надо мной все смеются.
ну а мне с тобой бы посмеяться.
ты не знаешь
как хочу сравнить ладошки.
твои пальцы в волосах своих запутать.
ты не веришь -
я почти готова в ножки.
ты не знаешь -
мне тебя ни с кем не спутать.
ты не видишь -
по утрам ты мне, как солнце.
ради этого мне легче просыпаться.
ты не знаешь -
я почти уже на донце.
ты не веришь,
что возможно так влюбляться...