Сахар

Владимир Медведев 6
       Не надеемся на случай,
       Судьбы линии связав,
       Строим жизнь, по нашим меркам,
       Как задумали в мечтах.

       Труд наш, грамотой отмечен,
       Цели новые стоят,
       И вперед мы мчимся в танке,
       Чтоб медаль завоевать.

       В передышках меж боями,
       Когда труд на выходных,
       Покупаем лотерею,
       Подсластить мечтаем жизнь...

       Сколько сахара нам надо,
       В чае  крепком растворить?
       До сих пор ответ  не знаем,
       Голый вар привыкли пить...

             26.02.2016 г.