А я грущу, тебя все вспоминаю...

Лариса Терентьева -Ипатова
А я грущу,тебя все вспоминаю и
тот наш сад над тихою рекой и
грешной ночи музыка святая
хранится в сердце, обретя покой.

Скамья в забытом уголке у Бога,
сиянье звезд в прозрачных небесах,
и радость,что тогда вдруг я узнала,
она святилась так в твоих глазах.

Печален вечер,осени дыхание,и
нежный свет далеких фонарей и
наших чувств безмолвное звучание
сонатой проливались над рекой.

Манящий взгляд и нежное желание
и жар от поцелуя на губах,хранит
давно история свидания,
и желтый лист на светлых волосах.

Прости ,моя судьба,печаль ту
помню,то расставание было
невзначай,мы не давали клятвы-
обещания,потерю встречи той мне
очень жаль.

Ах,как теряем часто в жизни главное,
торопимся,куда-то  все спешим,
срываем с ветки мы не наше яблоко,
а надкусив,от кислоты грустим.

Тот поцелуй был буквой заглавной,
его давала нам сама судьба,та осень
тоже стала очень славной,но только
сохранить все не смогла.