Атеистическое иго...

Федор Васильевич Лютиков
                Владочке Рябчук   в день рождения

            “Новые Дети цвета “индиго” (с
            фиолетовым цветом оболочки ауры) уже
            пришли на Землю и живут среди нас...
            ...На клеточном уровне они “знают”,
            что являются детьми Вселенной и им
            предстоит решать чрезвычайно важные 
            задачи на этой планете (а не пройти урок)...”
            Крайон “Партнерство с Богом”,  стр. 251, 252


Атеистическое иго
Померкло в кодах хромосом.
Весенним ритмам в унисон
Красив твой лик, дитя “индиго”.

Папуле с мамочкой во благо,
Мечтам не ведая конца,
Счастливой будь с небесным знаком
Неугомонного “Тельца”.

На всех земных путях и тропах
Поверь: тебе, как Божья весть,
Сулит успех по гороскопу
Число таинственное “шесть”.

Великодушна по-славянски
И вдохновенна, и вольна,
Очаровательна ты в танце
И проницательно умна.

Нам прелесть лиц дают родители,
Творец дал душу на века.
Блистай красою Афродиты,
Дочь генерала Рябчука!

06.05.2006