Мы не становимся моложе...

Лариса -Феникс
Мы не становимся моложе,
Ежегодно, в праздник свой.
Это... правда! Ну и что же?
Остаёмся,... всё ж, ... собой.

Возраст - это цифра только.
Он в свидетельстве пробит.
А реально - нам не столько.
Сердце - правду ... говорит.

Ведь, мы молоды... душою.
И горит ... огонь ... в крови.
Не хотим  с тобой ... покоя.
Всё  ... мечтаем ... о любви.

Жизнь - чудесное творенье.
Нам дана - нужно... ценить.
И за... каждое... мгновенье,
Всех... богов - благодарить.


25.02.2016