У меня есть крылья за спиной...

Людмила Косуля Чибис
Я знаю, что такое боль.
Я знаю, что такое в жизни потеряться.
Со мной всегда была моя любовь,
Как путеводная звезда в дороге к счастью.

В любви, в одной любви....весь смысл жизни...
Я из неё черпала силы,
Она мне помогала на пути
И никогда меня не предавала.

И до сих пор она во мне живёт
И нежностью в груди рождается,
И даже если боль мне иногда встречается,
Любовь, моя любовь мне помогает справится.

Я знаю, что такое боль...
Я знаю, что такое  в жизни потеряться...
Но у меня есть крылья за спиной,
Чтоб я всегда могла на них подняться!

26.02.2016 г.