Бедный нобель

Леонид Чигарёв
Бедный Нобель,ты наверно
Кувыркался бы в гробу,
Если б только смог увидеть
Награждают почему

Твоей премией высокой,
Ни какой то , мировой,
То Обаму миротворца,
Что подвёл к войне большой

Журналистку Беларуску,
Та искусно может врать,
Убедительно Росию
В лжном свете показать

Встал бы ты уж из могилы,
Гоп компашку разогнал
Подбирал сам претендентов
Сам бы их и награждал

Леонид Чигарев.