Варила Ева дар улова...

Федор Васильевич Лютиков
Варила Ева дар улова,
Адам чинил то сеть, то печь,
Сын Сиф спрягал со словом слово
И шлифовал всю жизнь речь...

Потомки Евы и Адама
Селились у морей и рек, –
И при Потопе в океане
Часть наших предков спас Ковчег.

Долина Араратной кручи
Кострами грела Ноя рать,
С тех пор мы учимся и учим
Веками жить и выживать.

Живем по совести и чести,
И по заветам Мудрецов,
Не доверяя злостной сплетни
Авантюристов и лжецов.

Судьба открыла нам границы
И воскресила благодать,
И мы намерены учиться
Любить друг друга и трудиться,
И трудности одолевать.

Спасут нас древние рецепты
И охранят нас откровенья
Святых Пророков и Адептов,
Бессмертных сущностей Вселенной, –
Не проливающих крови
Великих Ангелов Любви.

Умами Гениев столетья
Откроем мы секрет бессмертья...
Да укрепит нас труд урока,
Несущий свет и мудрость Бога.

22.08.2007