Прыжок лишь дел начало

Владимир Деев 2
Прыжок лишь дел начало.

Дымка за створками рампы,
Видимость закрывает.
Встали спокойно,без помпы,
Но сердце закипает.
Штурман секунды считает,
Ведёт корабль по курсу.
Расчётный момент выжидает,
Вносит поправки к сносу.
Мы затемно ночью встали,
Путь к полосе не близкий.
Надев парашюты ждали,
Дождь моросил балтийский.
Вымокли в слякоть,в подмышки,
Пар по борту витает.
Холодом треплет нервишки,
Дрожь меня донимает.
Рампа открыта - Готовы!
Мандраж как рукой сняло.
К черту сомнения,нервы.
Мне даже тепло стало.
Взорвалось табло зелёным,
Сирену "Ура" глушит.
Уходим рывком единым,
Пульс дыхание душит.
Свод парашюта упругий,
Реки,поля,дороги.
Закон гравитации строгий,
Летит земля под ноги.

Ждёт нас ребята работа,
Достанется ни мало.
Вымокнем вёдрами пота,
Прыжок,лишь дел начало.

  2015г.        В.Деев.