Размыты чувства, очертанья...

Мунистов Виктор
            «До  свиданья - 
             ни  руки,  ни  вздоха"...
               
                С.А.Есенин.
               


Размыты   чувства,   очертанья
Не  достигают   чётких   форм.
Я,    с   пересохшею   гортанью,
Сказать   пытаюсь,   но   лишь  вздор,
Непреходимость    слов,   понятий…

И   мысль    не   выговорить   мне,
Лишь  немота -  мой  друг  изъятий,
Жить  помогает  в  тишине.
И   одиночество,  молчанье,

Неповторимы   и   близки,
И  -  соединены   с  печалью,
Когда -  ни  слова,  ни   руки...
         
                2007 г.