Александр Невский

Евгений Ноябрьский
Александр Невский, спаси наш народ,
От болезней, страданий и разных невзгод;
Помоги нам духовно прозреть и узреть
Что на всё можно с миром, любовью глядеть.
Защити нашу родину от террористов,
Вразуми от абортов и самоубийства,
Храм очисти от лживых попов лицемеров,
Что молятся Богу ни капли не верав.
Всем народам России дай мир и терпенье,
Сплоти нации наши дав к Богу стремленье;
И пусть помнят Немцы, Литовцы и Шведы,
Как раков кормили в Неве в день победы!