По мыслям югааватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Пятница, 26 февраля 2016 г.

В этом огромном мире каждое живое существо
желает себе мнгого счастья и навсегда.
Где мы можем достичь настоящего счастья, как и когда?
Красота - это счастье, а счастье - это нектар, сущность и жизни дар.
Какие предметы в этом мире прелестью красоты завлекают?
Ряд прекрасных объектов людей различными путями увлекают.
Вы считаете, что эта красота объектов вас привлекает,
но красота, временной является, а  природа,
люди, животные или вещи разве не изменяются?
Например, эта роза. Она выглядит так красиво.
Даёт ли счастье её красота? Эта красота вчера, как в мысли мечта.
Она может до сегодня или до завтра длиться. Лепестки розы
осыпаются, и вся её прелесть и красота бесследно теряются.
Когда роза красоту теряет, она счастье уже не досталяет.
В этом мире, постоянных счастья и красоты нет. Здесь всё
временно, как облака, что скрывают и открывают солнца свет.
Только Бог имеет постоянно неизменчивую благодать.
Вечное счастье может только Бог Единый дать.
(Божественное дискурса, 22 июля 1996 года)
ОМ Шри Саи Рам

PREMA  JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

26.02.16.
There is no strength more effective than purity, no bliss more satisfying than love, no joy more restoring than devotion, and no triumph more praiseworthy than surrender. - Sri Sathya Sai Baba
Там нет силы более эффективной, чем чистота, нет блаженства более удовлетворяющего, чем любовь, нет радости более восстановливающей, чем преданность, и нет триумфа более похвального, чем капитуляция. - Шри Сатья Саи Баба

Там нет Силы более эффективной, чем чистота, ибо чистота –
это в мире с Любовью Истины знание и Праведности красота.

Нет Блаженства более желаемого и удовлетворяющего, чем
Любовь, которая исцеляет больного и оживляет умирающего.

Лучше, чем Преданность, Радости, восстановливающей связь
с источником питания, нет. Она – Сама Любовь и Единого Свет.

И нет триумфа более похвального и восхитительного, чем капитуляция.
Капитуляция – это Единения, Преданности и Блаженства демонстрация.

Там нет силы эффективнее, чистоты, нет блаженства в мире суеты.
Только Любовь все желания удовлетворяет, Она Радость вызывает.
Нет триумфа более похвального, Сути Единого видения и ведения,
Истины в Информационном поле Знания фундаментального.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви