Точка невозврата

Елена Вотина
Точка невозврата. Она где-то здесь, поблизости.
Надо начинать врать себе. Или — тебе говорить правду
Ангел мой, ты — единственный, перед кем невозможно унизиться
Открой лицо и сними опостылевший траур.

Точка невозврата. Шумит под ладонями ветер
Я пришла, когда ты нуждался. Ухожу — потому что свободна
Ангел мой, будь покоен, любим и светел
Вчера было рано, а завтра — уже будет поздно.
                Значит, сегодня.

Разлука — не повод не верить. Спасибо, что все было с нами
Считай экзотическим украшением — шрамирование души
Я уже не приду — ни печалью, ни тихими снами
Вернуться — не хватит горючего. Лети, не фальшивь!