Забыл

Ют Ааа
Я мерил свои чувства высотой и в облаках чертоги возводил.Нахрапом,наглостью ,но не смиреньем с добротой.Я ТАК тебя по своему любил.И бриллиантов пыль витала вкруг тебя и жемчуга слепя сжимали твою грудь.Я ТАК хотел тебя и одарив парчой не удосужился души постигнуть суть.Цепь золотая вокруг шеи обвилась,но почему грустишь ты руки опустив.Фонтан,хрусталь переливает,буд-то слёзы твоих глаз.-Ты ЛЮБИШЬ ли меня? спросить забыл.