Тихая усталость

Настя Симонова
Тихая усталость
В жизни пригодилась,
Наступает старость,
Может быть приснилось,
Как мы в детстве бегали
По лужам босиком,
Как в лапту играли,
Катались как верхом…

До сих пор в душе моей
Кто-то все ж живет,
Любит иль не любит, -
Песенки поет.
От души попакостить
Любит иногда,…
Успокоить «чудище»
Можно не всегда,

Как-то все же сложно…
Выключить бы пультиком
Маленького монстра –
Гномика из мультика…