Теряем, лучших мы, людей

Михаил Вяльцев
 
Теряем, близких и друзей,               
Теряем, лучших мы, людей.
И возраст видимо такой,
Что провожаем в мир иной.

А ведь когда-то были мы,
Друзья, знакомые, сыны.
Не знали, кто покинет раньше,
И жить останется, кто дальше.

Но видно так судьбой дано,
И в ней мы всё ещё звено.
А значит надо нам держаться,
Чтоб цепи этой, не порваться.

Чтоб жизнь горела без конца,
И не теряли мы лица.
Такое вот судьбы желанье,
Ушедших в мир иной, заданье.